质量管理
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 关于我们 | 最新动态 | 合作交流 | 专业建设 | 质量研究 | 对外服务 | 资料下载 | 质量人才 | 联系我们 
  研究所简介
  对内机构名称:西南财经大学天府学院质量管理工程专业研究所对外机构名称:四川宫匠企业管理咨询有限公司四川宫匠企业管理咨询有限公司简介四川宫匠企业管理咨询有限公司(简称“宫匠咨询”或“四川宫匠”),是西南财经大学天府学院及其质量管理专业与原...
  专家介绍
专家团队简介
唐先德,MBA学历,高工/副教授,民主党... [详细]
  友情链接
学校官网
学院转型发展专题网站
党委
现代技术中心
十九大专题
“两学一做”学习教育
教务处
  质量培训
当前位置: 首页>>对外服务>>质量培训>>正文
 
企业内训的三个特点
2018-09-15 10:13 李丽君  天府宫匠 审核人:

企业内训的三个特点


 第一、内训课程有充分的课前调研,而且针对一家企业展开,因此针对性特别强部分课程案例来自学员身边,非常生动、易学易懂。内训课程较适合企业需要普遍提升能力类课程如管理技能、执行力、沟通能力、质量意识、商务礼仪、营销技巧等。


第二、内训有利于企业整体意识、知识、技能的提升。内训的单天整体培训费用大多过万元与零星派人参加公开课程比似乎较高。但如按照人均核算价格却是很低,不到参加公开课程人均成本的1/3甚至更低。


第三、内训形式对企业的附加价值高,主要表现在培训中:1、结合企业自身实际情况就课程内容展开讨论,解决实际问题。2、中高层管理人员统一管理理念和思想,搭建管理沟通平台,提高管理效率。3、加强企业管理层的凝聚力和沟通协调。

 


关闭窗口

 

 

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

蜀ICP备06016397号