质量管理
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 关于我们 | 最新动态 | 合作交流 | 专业建设 | 质量研究 | 对外服务 | 资料下载 | 质量人才 | 联系我们 
  关于我们
 关于我们 
 宫匠公司简介 
 研究所简介 
     
当前位置: 首页>>关于我们>>关于我们
 
关于我们
天府宫匠

一、机构名称

内部机构名称:

西南财经大学天府学院质量管理工程专业建设研究所(未注册)

合作机构名称:

天府质量品牌发展研究院(未注册)

经营机构名称:

四川宫匠企业管理咨询有限公司 (已注册)


二、机构简介

 

四川宫匠企业管理咨询有限公司(简称“宫匠咨询”、“天府宫匠”或“四川宫匠”),是西南财经大学天府学院及其质量管理工程专业(研究所)与原成都思先公司精英团队等共同组建,于2016年注册成立的公司,并在天府之国(成都市)与中国唯一科技城(绵阳市)设有办事处。

2019年绵阳市市场监督管理局及行业企业合作,成立天府质量与品牌发展研究院(未注册,以下简称研究院),同时成立“专家智库”,是专注质量品牌的研究、教育、咨询、培训和评价的专业机构,专业提供质量管理整体解决方案,解决组织客户的质量提升、品牌建设等问题和个人客户的价值提升问题。

研究院主要开展质量研究和品牌研究,其中质量研究(包括但不限于)如质量人才培养研究、质量能力研究、质量提升研究、质量评价指标体系研究、质量现状调查、质量满意度调查、政府质量奖评审、智慧质量、质量托管模式研究等;品牌研究(包括但不限于)如品牌策划、品牌推荐、品牌现状调查、品牌价值评估、品牌托管等,以及质量、品牌和经济三者关系研究。

“四川宫匠”立志为我国的“质量人才培养”“质量强国战略”“质量强省(市)战略”“质量强(市)示范城市建设”及“经济结构转型调整”“供给侧改革”及提高质量及质量管理水平等做出更多、更大的贡献。


四川宫匠的双师型专(兼)职师资(咨询师、培训师)队伍,包含各行各业理论和实践精英,主要由正(副)教授、高工、博士、硕士等组成,支撑着宫匠的质量品牌研究、质量管理咨询、质量管理教育培训、品牌建设等业务发展和不断创新的整体解决方案。宫匠作为你和你的组织“从工匠到宫匠、从成功到卓越”的伙伴,持续帮助客户在飞速发展的同时,创造更佳的质量、品牌和运营绩效,逐步迈向卓越。


三、宗旨理念

“宫匠咨询”,依托全国高校质量管理工程专业的优势资源和质量品牌行业的行业资源,以“解决问题、结果导向、改善提升、追求卓越”为经营理念;以“立足成绵、面向川渝、服务西部、辐射全国”为区域定位;以“质量品牌研究、教育、咨询和托管”为产品定位;以服务各类政府部门、医院、学校等企事业单位(生产制造、工程施工和现代服务业)的质量管理水平、品牌建设水平和个人质量品牌能力提升为服务定位;为企业提供质量品牌咨询及其信息化整体解决方案,旨在帮助组织和个人发扬工匠精神,“从工匠到宫匠、从成功到卓越”!

 

四、企业文化

企业愿景:成为西部一流、全国知名的质量品牌研究和人才培育机构。

企业使命:培养质量品牌人才、创新模式、提升质量品牌。

核心价值观:真诚服务、超出预期、合作共赢、引领需要。


企业定位:专注质量品牌领域的研究、教育、咨询和培训。

企业精神:工匠精神、宫匠智慧、专业专注、模式创新。

经营战略:立足成绵、面向川渝、辐射西部、影响全国。

用人理念:德能兼顾、专业专注、求真务实、严谨诚信。

团队精神:乐于奉献、合作共赢、吐故纳新、追求卓越。



正规机构   专业团队   高校资源

NTQM原创   专注质量   欢迎合作

要质量    找宫匠    赢高薪!


 

五、经营范围

专注质量与品牌方面的研究、教育、咨询和培训。帮助组织客户有效提高质量、品牌和成就卓越运营绩效,帮助个人客户提升个人价值。

 

主要业务包括:

 

1、管理能力提升:如组织治理、管理体系升级、质量改善、精益生产、六西格玛、新全面质量管理(NTQM)、QCC活动专业咨询、培训服务。

2、管理体系咨询:如质量、环境、职业健康安全、食品安全健康等管理体系(认证及优化)咨询、业绩改善咨询、卓越绩效模式咨询等。


3、质量管理人才培养:如质量管理工程专业(统招、自考、网络)学历教育的咨询、组织内训和公开课等,为组织培养中高级质量品牌专业人才。利用微信小程序,打造“质量管理”(线上)学院,使质量、品牌从业人员利用碎片化的时间系统学习质量管理、品牌建设的相关知识。


4、管理问题整体解决方案:如生产系统、办公系统、培训体系、薪酬体系、激励体系、质量管理体系及其信息化、智能化(智慧质量)软件开发与运用等。


5、政府服务项目:如与政府相关职能部门(如质量技术监督局、人社局、商检局、食药局、建设局、工信委等)合作,就质量能力、品牌建设、质量强市示范城市建设、省/市(区县)政府质量奖评审、创新创业培训评估等提供策划、咨询、培训和评审等服务。


6、教育行业质量管理咨询:为各类教育组织(如职业技术院校、普通高等院校等)提供质量管理的策划、咨询、培训和(或)认证等服务。


7、“风投咨询”项目:为支持创业之初的小微公司稳定、持续、健康发展,四川宫匠咨询愿与你一起成长壮大,提供“风投咨询”长期服务(即可在不收取任何咨询服务费用情况下,双方商定占一定股权,先付出后收获)。

8、质量品牌研究:2019年绵阳市市场监督管理局及行业企业合作,成立西部质量与品牌发展研究院(未注册)。主要开展质量研究和品牌研究,质量研究(包括但不限于)如质量能力研究、质量提升研究、质量评价指标体系研究、质量现状调查、质量满意度调查、政府质量奖评审等,品牌研究(包括但不限于)如品牌策划、品牌推荐、品牌现状调查、品牌价值评估和品牌保护等。


六、联系我们

联系人:唐老师 (手机:15828651310)   李老师(手机:13765139692)

地址:成都市郫都区校园路255 电话:02862530950

地址: 绵阳市涪城区园兴西街2 电话:0816-6354205

网站:http://zl.tfswufe.edu.cn/


QQ: 3185298127

微信公众号:gjzlzx 天府宫匠或宫匠质量学院

微信小程序:质量管理学院


绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2019
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号