质量管理
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 关于我们 | 最新动态 | 合作交流 | 专业建设 | 质量研究 | 对外服务 | 资料下载 | 质量人才 | 联系我们 
  研究所简介
  对内机构名称:西南财经大学天府学院质量管理工程专业研究所对外机构名称:四川宫匠企业管理咨询有限公司四川宫匠企业管理咨询有限公司简介四川宫匠企业管理咨询有限公司(简称“宫匠咨询”或“四川宫匠”),是西南财经大学天府学院及其质量管理专业与原...
  专家介绍
专家团队简介
唐先德,MBA学历,高工/副教授,民主党... [详细]
  友情链接
学校官网
学院转型发展专题网站
党委
现代技术中心
十九大专题
“两学一做”学习教育
教务处
  行业动态
当前位置: 首页>>最新动态>>行业动态>>正文
 
粤港澳大湾区质量高峰论坛在东莞工学院举行
2019-06-22 19:04   转载 审核人:

6月21日,2019粤港澳大湾区高质量发展暨质量教育与研究高峰论坛在东莞理工学院松山湖校区会议中心多功能厅举行,论坛上发布了《东莞质量宣言》,全面增强质量意识、共同维护质量安全、持续推进质量创新、大力加强品牌建设、切实筑牢质量基础、积极开展质量教育、深化质量国际交流。本次论坛由东莞理工学院主办,广东社会科学研究基地东莞理工学院质量与品牌发展研究中心、东莞质量与品牌发展研究院承办。



大湾区质量协同发展

出席此次论坛的嘉宾有:国家市场监督管理总局发展研究中心副主任贾玉奎,国际质量科学院院士刘卓慧,广东省社科联党组副主席叶金宝,东莞市市场监督管理局局长陈锡稳,东莞市市场监督管理局副局长曹宇,东莞市人民政府办公室副调研员张志云,东莞理工学院党委副书记、校长马宏伟以及东莞市卓越绩效管理促进会代表、企业代表、学校有关部门负责人和各学院师生代表。

马宏伟在致辞中,对东莞理工学院发展的总体概况作简要报告,用具体数据阐述学校取得的巨大进步,并对我校提出了要在大湾区质量协同发展中发挥独特作用、创立品牌教育的目标和要求。

陈锡稳表示,在质量提升创新驱动的发展道路上,粤港澳大湾区的建设使东莞进入了发展新时期。东莞的经济发展呼应了高质量发展,所以我们要增强发展意识,实施制造业转型突围,依托现有产业优势将东莞打造成粤港澳大湾区的先进制造业中心。



《东莞质量宣言》包含七方面内容

东莞质量与品牌发展研究院副院长黄琼宣读了《东莞质量宣言》,《东莞质量宣言》包括七大方面内容,包括全面增强质量意识、共同维护质量安全、持续推进质量创新、大力加强品牌建设、切实筑牢质量基础、积极开展质量教育、深化质量国际交流。


关闭窗口

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2019
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号