质量管理
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 关于我们 | 最新动态 | 合作交流 | 专业建设 | 质量研究 | 对外服务 | 资料下载 | 质量人才 | 联系我们 
  研究所简介
  对内机构名称:西南财经大学天府学院质量管理工程专业研究所对外机构名称:四川宫匠企业管理咨询有限公司四川宫匠企业管理咨询有限公司简介四川宫匠企业管理咨询有限公司(简称“宫匠咨询”或“四川宫匠”),是西南财经大学天府学院及其质量管理专业与原...
  专家介绍
专家团队简介
唐先德,MBA学历,高工/副教授,民主党... [详细]
  友情链接
学校官网
学院转型发展专题网站
党委
现代技术中心
十九大专题
“两学一做”学习教育
教务处
  本所动态
当前位置: 首页>>最新动态>>本所动态>>正文
 
我校赴绵阳市食品药品检验所调研交流
2018-01-22 18:00 柘旭  质量管理研究所 审核人:

 

2017年4月5日下午15时,西南财经大学天府学院质量管理工程专业负责人唐先德老师、现代技术中心柘旭老师一行2人,应绵阳市食品药品检验所邀请,前往市食品药品检验所进行调研交流。

绵阳市食品药品检验所所长、书记何兴富,副所长冯大仁对唐老师一行进行了热情的接待,并在检验所会议室进行了友好、坦诚、深入的会谈与交流。

会上唐老师首先向何、冯两位所长介绍了我校依托信息化在质量体系的建立与运行情况,然后就我校在西南地区率先设立质量管理工程专业等情况作了简要介绍,表达了希望与食品药品检验所在学科建设、教材编纂、人才培养、服务地方经济等方面合作的意向,得到两位所长热情响应。

会上何、冯两位分别就我校设立质量管理工程专业表示肯定,认为此举符合国家质量兴国以及李克强总理提出的“质量强国战略”等一系列目标与方向,并结合食品药品检验所工作实际对我校质量管理工程专业在专业方向设置、人才培养方案、课程设置,以及资源整合等方面提出了宝贵的意见和建议,尤其提出了“质量管理+”的概念,和搞质量必须懂技术的观点,并表达了在学生实践、实习等方面进一步合作的意愿。

关闭窗口

 

 

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

蜀ICP备06016397号