质量管理
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 关于我们 | 最新动态 | 合作交流 | 专业建设 | 科学研究 | 对外服务 | 资料下载 | 招贤纳士 | 联系我们 | 成果展示 
  研究院简介
  对内机构名称:西南财经大学天府学院质量管理工程专业研究所对外机构名称:四川宫匠企业管理咨询有限公司四川宫匠企业管理咨询有限公司简介四川宫匠企业管理咨询有限公司(简称“宫匠咨询”或“四川宫匠”),是西南财经大学天府学院及其质量管理专业与原...
  专家介绍
专家团队简介...
唐先德,MBA学历,高工/副教授,民主党... [详细]
  友情链接
学校官网
学院转型发展专题网站
党委
现代技术中心
十九大专题
“两学一做”学习教育
教务处
  成果展示
当前位置: 首页>>成果展示>>正文
 
提出重点打造的四大智能平台
2020-04-18 10:37   审核人:
重点打造的四大平台
2019-12-24 16:49   审核人:

   天府质量品牌研究院重点打造的四大平台简介


一、质量品牌人才线上学习平台


  为解决质量品牌人才培育问题而研究打造的“质量品牌人才线上学习平台为帮助广大质量、品牌从业人员利用碎片化时间学习,主要课程为我校质量管理工程专业的十二门专业核心课,包括新全面质量管理学、质量认证、统计质量控制、质量法治与市场监管、计量技术与管理、标准化工程与实践、服务质量管理与服务认证、质量经济与品牌建设、卓越绩效模式、六西格玛实务等十门核心专业课程。结合AMAC质量工程师职业能力鉴定和从业人员培训。今后将打造微课程、为专业。



二、质量品牌托管智能化平台


  为小微企业解决质量品牌人才缺乏、实现质量品牌提升而研究打造的“质量品牌托管智能化平台主要为中小企业解决质量与品牌建设的人才资源、实验验证设备资源、质量分析检测仪器设备资源等问题,包含质量托管、品牌托管和质量品牌人才培养托管等三个方面。


三、卓越质量品牌智能管理平台


  为大中型企业研究打造的“卓越质量品牌智能管理平台这是一个为大中型企业卓越质量品牌管理信息化、智能化的整体解决方案,包含卓越绩效体系、质量能力提升评价体系、品牌管理体系、品牌评价体系等,尤其整合现有的体系、软件和技术,实现各个功能板块的数据打通、信息共享、智能分析等。


四、质量强国(省市)智能管理平台


  为政府质量主管部门研究打造的“质量强国(省市)智能管理平台”。包含政策宣导、数据收集、专家智库、评分系统、市场监管、质量追溯、企业需求、满意度调查、意见建议、问题反馈等板块和功能。


关闭窗口

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2020
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号