当前位置: 首页>>合作交流>>正文

我校与绵阳市质监局签署战略合作备忘录
2017-12-25 12:27 唐先德  宫匠公司 审核人:

深入实施质量强市战略,推进质量提升行动,是绵阳市委、市政府为推动社会经济发展质量再提升的战略部署。为充分发挥西南财经大学天府学院在质量教育、质量人才培养等方面的优势,同时助推西南财经大学天府学院质量管理工程专业等学科的建设,进一步加强双方战略合作,绵阳市质量技术监督局与西南财经大学天府学院围绕质量强市战略深入实施、加强质量教育暨质量人才培养,发挥各自优势,双方签署战略合作备忘录。

图为袁勋副校长(左)、王东副局长(右)分别代表双方在合作备忘录上签字