当前位置: 首页>>合作交流>>正文

我校质量管理研究所给绵阳高新区开展质量讲座
2018-01-22 21:41 刘洋  质量管理研究所 审核人:

金秋9月,是我国的“质量月”。在质量强国(省//区)、绵阳市建设质量强市全国示范城市等背景下,921日上午,我公唐先德老师给绵阳市高新区企事业单位开展了为期半天的质量知识讲座。

参加此次讲座的主要是绵阳高新区质量技术监督局及相关大中型企业(如长虹、九州、光友等)总经理、质

量总监、质量部经理等60余人。

质量强国,我们在行动!质量强国,我们在路上!质量强国,你我有责!

市场如水,企业如舟,质量像舵,人是舵手。质量管理工程专业,将为质量强国战略提供人才支撑!