质量管理
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 关于我们 | 最新动态 | 合作交流 | 专业建设 | 质量研究 | 对外服务 | 资料下载 | 质量人才 | 联系我们 
  研究所简介
  对内机构名称:西南财经大学天府学院质量管理工程专业研究所对外机构名称:四川宫匠企业管理咨询有限公司四川宫匠企业管理咨询有限公司简介四川宫匠企业管理咨询有限公司(简称“宫匠咨询”或“四川宫匠”),是西南财经大学天府学院及其质量管理专业与原...
  专家介绍
专家团队简介
张现强,中共党员,北京工业大学理学硕士... [详细]
  友情链接
学院官网
学院转型发展专题网站
党委
现代技术中心
十九大专题
“两学一做”学习教育
教务处
  合作交流
当前位置: 首页>>合作交流>>正文
 
我校承担绵阳市游仙区第二届政府质量奖评审工作
2018-06-13 10:56   天府宫匠 审核人:

    我校质量管理工程专业研究所(宫匠公司)承担绵阳市游仙区第二届政府质量奖评审工作。

   绵阳市游仙区第二届政府质量奖评审工作由我校质量管理工程专业研究所(四川宫匠公司)承担,我所(公司)成立专家组,进行资料和现场评审,该项工作已于日前完成。

   该项目分三步进行,第一步为培训。宫匠公司为游仙区内企业做卓越绩效模式的培训工作,然后企业进行申报,游仙区食药工商和质监局公示、剃除后交提交有资格参评的企业资料。

           (图为我校质量管理工程专业刘建辉、唐先德老师为游仙区企业做培训)

   第二步为资料评审。宫匠公司专家组对游仙区食药工商和质监局提供的9家企业,依据GB/T19580和GB/Z19579进行资料评审,从高分到低分,保留6家企业进行现场评审。

           (图为 我所/公司刘建辉、唐先德、杨成龙在评审现场)

    第三步为出具评审报告。按照资料评审和现场评审合计得分排序,前三名得奖,我公司(研究所)为参与企业出具评审报告,企业获得改进的机会。

关闭窗口

 

 

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

蜀ICP备06016397号