质量教育
当前位置: 首页>>对外服务>>质量教育>>正文

微课堂-质量管理工程专业核心专业课
2018-01-23 17:25 李鑫  宫匠质量 审核人:

宫匠质量学院:立志培养质量人才、服务质量强国战略!

是你从工匠到宫匠,从成功到卓越的伙伴!

宫匠质量学院:是上班族“学质量、换专业、提身价”之首选!

质量管理(线上)学院 VIP会员8大特权

学质量  找宫匠  赢高薪

1.免费在线学习一年,每月两期主讲老师线上交流、咨询;

2.进入质量社区,与各行业人才交流学习,积累更多人脉;

3.获得分销资格,只要推广即可获得30%分成(直推20%,间推10%),

不仅学习知识、提升身价,还能收回投资、实现赚钱;

4免费获得主讲老师新书发布会门票一张及本院主编的一本签名赠书;

5每年免费参加1-2次本院举办的 “质量沙龙/论坛”线下活动;

6免费参加本院举办的 “考前辅导”线下活动;

7免费发布质量人才求职信息,为个人获得高新赢得更多机会;

8免费发布质量人才招聘信息,为企业获得更好质量人才创造机会。

核心课程名称及授课老师

序号    课程名称                           主讲老师

1.       新全面质量管理学           (唐先德)

2.       概率论与质量统计           (张现强 )

3.       工程图学                           (范  香)

4.       国际认证与认可               (刘建辉)

5.       计量与标准化工程           (柘  旭)

6.       服务质量管理与服务认证 (李靖之)

7.       质量经济与品牌建设         (王  果)

8.       质量管理法律法规概论      (赵芷若)

9.       质量分析检测技术概论      (柘  旭)

10.    六西格玛实务                         (李丽君)

11.    卓越绩效模式                          (刘建辉)

12.    基于ERP的流程再造               (柘  旭)

课程说明:

1.以上12门课程,是西南财经大学天府学院“质量管理工程”专业(本科)的专业核心课程。

2.宫匠质量学院将在2-3年内,陆续推出这些课程的线上微课堂,供广大从业人员利用碎片化的时间学习。

3.学员学完单门课程,并考核合格,可申请单科结业证书。

4.学员学完全部12门课程,并考核合格,可申请国家承认的网络教育学历证书。

宫匠咨询(又叫“宫匠质量或“天府宫匠”),依托高校质量管理工程专业,打造全国首家质量管理(线上)学院!是你充分利用碎片化时间,“学质量、换专业、提身价”之首选!