质量管理
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 关于我们 | 最新动态 | 合作交流 | 专业建设 | 科学研究 | 对外服务 | 资料下载 | 招贤纳士 | 联系我们 
  研究院简介
  对内机构名称:西南财经大学天府学院质量管理工程专业研究所对外机构名称:四川宫匠企业管理咨询有限公司四川宫匠企业管理咨询有限公司简介四川宫匠企业管理咨询有限公司(简称“宫匠咨询”或“四川宫匠”),是西南财经大学天府学院及其质量管理专业与原...
  专家介绍
质量品牌专家...
唐先德,MBA学历,高工/副教授,民主党... [详细]
  友情链接
学校官网
学院转型发展专题网站
党委
现代技术中心
十九大专题
“两学一做”学习教育
教务处
  行业动态
当前位置: 首页>>最新动态>>行业动态>>正文
 
我院参加绵阳市质量协会2020年年会暨理事会
2020-01-11 21:01 唐先德  质量品牌研究院 审核人:

                            我院应邀参加绵阳市质量协会2020年年会暨理事会


    2020年1月10日,天府质量品牌研究院负责人、质量管理工程专业教师唐先德等应邀参加了绵阳市质量协会2020年年会暨理事会。据悉,出席本届年会的有绵阳市质量协会理事长、副理事长、秘书长、顾问、全体理事、会员及市经信委、市总工会、市社科联的领导和80余家企业的代表,共计100人左右。

   

    市质协秘书长曾昌明在会上做了“2019年工作总结和2020年工作计划”的报告, 理事长阳丹(长虹电器集团副总工程师,国家工业企业品牌培育专家委员会专家,国家科技成果评审专家)做了“在5G+物联网的质量人创新思维”(面对缤纷的世界)的报告,顾问任春林做了《质量管理小组活动准则》 修订说明,绵阳九州集团做了“2019年质量标杆企业做质量管理经验交流报告”,副理事长胡东川做了大会总结。

   

    特别值得一提的是:我院在全国质量核查(绵阳)座谈会上提出的:打造质量强市智能管理平台卓越质量品牌智能管理平台质量品牌托管平台质量品牌人才线上培训平台”等四个智能化平台,被写进了绵阳市质量协会2020年重点支持的工作之一。


    通过参加此次会议,达到了宣传天府学院、宣传质量管理工程专业、宣传天府质量品牌研究院及结识质量界专家朋友、支持专业建设和发展的目的。同时,我院并正式申请加入绵阳市质量协会团体会员。

                                                                             

                                                                     西南财经大学天府学院 现代服务管理学院

                                                                             天府质量品牌研究院  唐先德

                                                                                    2020年1月11日

关闭窗口

绵阳校区: 四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区: 四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  /  德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2020
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号